バドミラン討伐戦攻略とおすすめキャラ

【エンドライド】バドミラン討伐戦攻略とおすすめキャラ

最終更新 :

エンドライドのバドミラン討伐戦の攻略です。バドミランのチャージスキルや必殺技、おすすめキャラなどをまとめているので、エンドライドでバドミラン討伐戦を攻略する際の参考にしてください。

目次

討伐戦一覧はこちら

バドミラン討伐戦のクエスト情報

必要
総戦力
190,000

バドミラン討伐戦のドロップ詳細

バドミラン討伐戦では、オートスキルのレベル上げ素材として優秀なミズチの耳飾りが狙える。マジックフォースを持ったSSR化宝具のオートスキルレベルを上げて、メインキャラの火力と総戦力を上げていこう。

バドミランの行動パターン

チャージスキル

斬り払い
単体ダメージ
災禍の型
敵単体に呪い+ダメージ
好戦家の狂槍
全体ダメージ
なし
-

必殺技

憤虎直情突き
全体ダメージ
なし
-

要注意攻撃

能力アップと弱体化がなく、呪い攻撃があるだけのシンプルな敵。呪いは回復ができなくなるだけなのでそれほど脅威ではない。特に苦戦することなく勝てるはずだ。

バドミラン攻略のおすすめキャラ

攻略のおすすめ土属性キャラ

理想はSSR土属性キャラ!

土属性のSSRを所持しているなら、迷わず連れて行きたい。ソレントはトップクラスの魔攻アタッカーなので、活躍すること間違い無しだ。

一部SRキャラも十分戦力になる

土のSRキャラにはクリスマスアントムがいる。期間限定入手キャラだが、SRの中でもトップクラスの能力を持つのでぜひ使おう。

他属性のおすすめキャラ

火属性キャラは連れて行かないこと。優秀なキャラが多い水属性と風属性は不利属性ではないので、使えるキャラは多い。

有用な化宝具

どんな敵でも有用な、シールエッジとサイレスエッジをピックアップ。装備して行けば間違いなく役に立つ。

  1. EXPブーストの効果とおすすめ経験値クエスト
    EXPブーストの効果とおすすめ経験値クエスト
    1
  2. グランドリル珠の評価とスキル
    グランドリル珠の評価とスキル
    2
  3. 全キャラ評価一覧
    全キャラ評価一覧
    3
  4. サンドローズフードの評価とスキル
    サンドローズフードの評価とスキル
    4
  5. 救援の解説!グループとフレンド救援の違いは?
    救援の解説!グループとフレンド救援の違いは?
    5