SSRキャラ化宝具確定ガチャは引くべき?

SSRキャラ化宝具確定ガチャは引くべき?

最終更新 :

エンドライドのSSRキャラ化宝具確定ガチャの解説記事です。いつまでガチャをできるのか、値段や開催期間をまとめているので、エンドライドでSSR確定ガチャに悩んだら参考にしてください。

SSRキャラ化宝具確定ガチャとは:

SSRキャラが確定で手に入る!

SSRキャラ獲得化宝具確定ガチャは、その名の通りSSRキャラの付いた化宝具が確定で入手できるガチャ。既に持っているキャラが出ることもあるが、1体以上出る可能性もあるので非常にお得なガチャだ。

有償化宝石でのみ回せる

SSRキャラ獲得化宝具確定ガチャは、有償化宝石でしか回せない。3500個必要なので、最低でも3400円分の課金をしなくては回せない。なお、全プレイヤー1回しかできないので、回したあとはガチャメニューから消える。

SSRキャラ確定ガチャは引くべき?

課金をする予定なら絶対に引くべき!

SSRキャラは、セット化宝具の効果も合わさって抜群の性能を持っている。1体いるだけで序盤の攻略がスムーズになるので、エンドライドで課金をする予定なら絶対にやるべき。

SSRキャラが沢山いても引く価値あり!

SSRキャラ確定ガチャで出るキャラは、すでに所持しているものと被る場合もある。しかしダブっても上限突破やスキルレベル上げなどで使えるので、絶対に損はしない。もうキャラの強化を極めたという人でもない限り、引く価値がある。